Участие в XXIII Конференции НИСКУ «Мастерская управления: антикризисные решения» (г. Челябинск)

18-19 июня состоялась 23-я конференция НИСКУ «Мастерская управления: антикризисные решения» в Челябинске. На мастер-классах участники получили рекомендации как «оживить» убыточное предприятие, как действовать в условиях кризиса и падения спроса, формировать и оценивать команду, решения, программу, оборотные средства и бюджеты, и что делать если банкротства не избежать.

Консультанты из Беларуси поделились многолетним опытом и инструментами преодоления кризисов и действий в условиях жестких ограничений, опытом «драматургии» перемен.

 

Это была третья выездная конференция НИСКУ, в которой приняли участие 19 сертифицированных консультантов, руководители, предприниматели и консультанты УрФО.

Программа получилась необычайно насыщенной: за два дня выступило более 25 спикеров, состоялось две сертификации, к нам приехали Оливер Матар — международный консультант и руководитель сообщества СМС из США и Лузин Александр — международный эксперт по быстрореагирующему производству. Были интереснейшие выступления руководителей и собственников успешных челябинских предприятий, доклады о ситуации и перспективах бизнеса в Челябинской области (Минэкономразвития), и глобальных трендах в бизнесе и консалтинге. Кроме этого, прошли традиционно разнообразные практические мастер-классы, нетворкинг, ярмарка инструментов, общение, и для гостей города — экскурсия «Красоты Южного Урала».

 

Вернуться к списку

 

Отправить заявку

Написать письмо
тел.: (4912) 44-59-01, 29-28-13